Glycinate de cuivre

Accueil » Produits » Chélate de cuivre » Glycinate de cuivre

CAS NO.: 13479-54-4
Code du produit: SCU02
Formule moléculaire: Cu (C2H4NO2)2•H2O
Poids moléculaire: 211.68
Propriétés physiques: le glycinate de cuivre est une poudre bleue. Il est peu soluble dans l'eau, et il est soluble dans l'ammoniac et les alcools dilués.

Spécifications

Articles Standard
Dosage, % ≥98.0
Cuivre (Cu), % 27.0-31.0
Perte lors du séchage, % ≤2.0
Métaux lourds( Pb ) , % ≤0.002
Arsenic( As ) , % ≤0.0005

Emballage: 20kg /tambour
Certificat: ISO, HALAL, KOSHER, FAMI-QS
Stockage: le glycinate de cuivre doit être conservé dans un endroit sec et frais à une température ambiante.
Application: le glycinate de cuivre est largement utilisé comme intermédiaire pharmaceutique, agent analytique et additif pour l'alimentation.
Période de validité: 2 ans

Efficacité
Notre glycinate de cuivre peut compléter la glycine et le cuivre pour les animaux, et améliorer considérablement le taux d'absorption et l'utilisation de cuivre. Elle peut améliorer l'immunité, le taux de croissance et la survie des animaux, et peut également être utilisé comme un bon aliment attractif pour les animaux aquatiques. En outre, le glycinate de cuivre peut effectivement empêcher l'oxydation des lipides et améliorer la qualité de la viande.

nous est un fabricant expérimenté de glycinate de cuivre en Chine. Nous fournissons une large gamme de produits incluant le chélate de cuivre, chélate ferreux, la bétaine, les dérivés pyridiniques, calcium glycinate, et plus encore.

Commentaires
Autres produits
    1. Méthionine de cuivreLa méthionine de cuivre peut piéger les radicaux libres dans l'organisme, prévenir la péroxydation des lipides, des os et promouvoir la formation du collagène, et participer à la déposition de pigment dans les plumes.
    1. 2-méthyle-5-ethyle pyridine2-methyl-5-ethylpyridine peut être utilisé pour préparer l'acide nicotinique, nicotinamide, isoniazide, nicéthamide, etc. Il peut être utilisé aussi pour synthétiser différents additifs alimentaires et aliments d'animaux.